Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Постный суп-пюре из фасоли, с грецкими орехами и острым перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - 500г
    • грецкие орехи (толченые) - 50г
    • растительное масло - 50г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • стручковый перец
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Постный суп-пюре из фасоли, с грецкими орехами и острым перцем необходимо...

    Подготовленную фасоль (в зернах) положить в кастрюлю, залить кипящей водой (8-10 стаканов) и поставить варить. В процессе варки добавить зелень кинзы.

    Когда фасоль разварится до мягкости, вынуть ее шумовкой из кастрюли, протереть сквозь сито и положить обратно в отвар.

    Репчатый лук нарезать, потушить в растительном масле и положить в кипящий суп. Через 5 минут положить стручковый перец, толченые грецкие орехи, соль, размешать и продолжать варку еще 5 минут.

    При подаче на стол в суп можно добавить винный уксус или разваренный ткемали, мелко нарезанную зелень петрушки, мяты, кинзы и укроп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование