Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп бозбаши с рисом и яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • курдючное сало - 50г
    • рис - 1/2 стакана
    • лук - 3-4 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • кинза (зелень) - 4-5 веточек
    • эстрагон - 2 веточки
    • черный перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп бозбаши с рисом и яйцом необходимо...

    Вскипятить 8-10 стаканов воды. В кипящую воду опустить нарезанную кусками и хорошо обмытую жирную баранину с кусочком курдючного сала и, накрыв крышкой, поставить варить. Появляющуюся на поверхности пену снимать шумовкой.

    Готовый бульон процедить, вновь заложить в него сваренную баранину и рубленное курдючное сало, добавить рис, нашинкованный репчатый лук и варить до готовности всех продуктов.

    Затем, влив яичный желток, предварительно разбавленный небольшим количеством супа, довести суп до кипения и тотчас же снять с огня, после чего всыпать мелко нарезанную зелень кинзы и эстрагона, молотый черный перец и соль.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование