Хачапури из слоеного теста с камамбером
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хачапури из слоеного теста с камамбером необходимо...
Разбить яйцо, отделить желток от белка.
Разрезать готовое слоеное тесто на прямоугольники шириной не менее 10 см. Края прямоугольников смазать белком. На каждый прямоугольник положить половинку круга камамбера, сложить тесто в виде конверта и плотно защипать края, чтобы сыр при выпекании не вытек.
Смешать яичный желток и молоко. Конверты смазать желтком с молоком, посыпать рубленым миндалем и запекать в предварительно прогретой до 200С духовке около 20 минут.
Готовые хачапури с камамбером подавать горячими. По желанию каждый хачапури украсить взбитыми сливками.
реклама