Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французский соус кольбер с мадерой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 100г
    • мясной бульон (концентрированный) - 50 мл
    • мадера - 10 мл
    • лимонный сок - 10 мл
    • петрушка (зелень) - 10г
    • мускатный орех (молотый) - 2г
    • черный перец (молотый) - 2г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французский соус кольбер с мадерой необходимо...

    Мясной бульон довести до кипения, вбить в него размягченное сливочное масло, всыпать соль, молотый мускатный орех и черный перец.

    Сразу же влить свежеотжатый лимонный сок и вино, ввести нашинкованную зелень петрушки, тщательно все перемешать и дать немного остыть.

    Готовый соус сразу подать на стол к мясу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование