Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат летний


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 1 шт.
    • хлеб белый - 2 ломтика
    • молоко - 25-30мл
    • помидоры - 2 шт. большого размера
    • зелень петрушки и укропа - по 3 веточки
    • маслины (без косточек) - 4 шт.
    • огурцы свежие - 1 шт. небольшого размера
    • морковь - 1 шт. небольшого размера
    • редис - 3-4 шт. небольшого размера
    • креветки очищенные (крабы или раки) - 200г
    • ветчина - 20г
    • филе кильки - 4 шт.
    • перец зеленый - 2 шт.
    • салат зеленый - 1 пучок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат летний необходимо...

    У помидоров срезают верхнюю часть ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Зелень петрушки и укропа мелко нарезают. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем белок. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки смешивают и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут фаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и укладывают на них помидоры. Сверху на яйцо кладут крест-накрест полоски филе кильки.

    источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование