Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заправка "Vinaigrette"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • уксус 3%-ный - 1\2 стакана
    • масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 3\4 стакана
    • вареные желтки - 2 шт.
    • сухая горчица - 1\2 ч. ложки
    • соль - 3\4 ч. ложки
    • молотый черный перец - 1\4 ч. ложки
    • лук репчатый - 1\2 небольшой луковицы
    • укроп (или кервель) - 1 пучок
    • каперсы - 2 ч. ложки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заправка "Vinaigrette" необходимо...

    Укроп (или кервель), лук и каперсы мелко нарезать. Яичные желтки протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, свежемолотым черным перцем, добавить укроп (или кервель), лук, каперсы и перемешать. В смеситель налить уксус и растительное масло и хорошо взбить. Теперь все заливаем полученное смесью и еще раз перемешиваем. Заправка готова.

    источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование