Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Двухэтажный французский яблочный торт


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 75г
    • сахар - 100 мл
    • ванильный сахар - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 250 мл
    • крахмал - 4 ст.л.
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    для начинки::
    • яблоки - 750г
    • сахар - 75 мл
    • ванильный сахар - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • сметана (некислая, +3 ст.л. молока) - 150 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Двухэтажный французский яблочный торт необходимо...

    Взбить жир с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, не переставая взбивать. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно добавлять в яичную массу, каждый раз хорошо вымешивая.

    Яблоки порезать на тонкие дольки. Промазать форму маслом.

    Тесто выложить на дно и мокрыми руками распределить по дну и стенкам. Оставить немного теста, небольшую лепешку. Яблоки уложить по кругу, на них уложить лепешечку теста, а на него еще несколько долек яблок. Выпекать 30 мин при 170-175С.

    В это время смешать и взбить все остальные компоненты начинки. Вылить их на торт и печь еще 30 мин. Поверхность должна быть довольно коричневой. Подавать со сбитыми сливками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование