Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат "Paradis"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, водяная баня
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры (свежие) - 4 шт.
    • стручковая фасоль (вареная) - 2 стакана
    • зелень петрушки - 2 ст. ложки
    • вареный желток - 2 шт.
    • масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки
    • сметана или сливки - 1/2 стакана
    • винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки
    • готовая горчица - 2 ст. ложки
    • молотый черный перец - 3/4 чайной ложки
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат "Paradis" необходимо...

    Свежие крепкие помидоры очистить от кожицы и порезать кусочками, вареную фасоль порезать на кусочки по 2-3 см, зелень петрушки мелко порубить. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки и мелко их порубить. Соединить все ингредиенты. Заправку для салата готовят следующим образом: сметану или сливки подогревают на водяной бане, смешивают с уксусом, горчицей и растительным маслом, добавляют соль и свежемолотый черный перец. Смесь держат на водяной бане, постоянно помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Затем снимают с огня и охлаждают в холодильники около 5 минут. Приготовленной смесью заправляют салат, перемешивают и подают к столу.

    источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование