Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заправка салатная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • винный уксус 3%-ный - четверть стакана
    • оливковое (или любое рафинированное растительное) масло - 3\4 стакана
    • чеснок - 1 средних размеров головка
    • молотый черный перец - 1\4 чайной ложки
    • соль - 3\4 чайной ложки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заправка салатная необходимо...

    Тщательно растереть или растолочь головку чеснока, смолоть черный перец. Затем смешать взбалтыванием в герметичной посуде до получения однородной массы винный уксус, растительное масло, чеснок, перец и соль. Для проведения этой операции можно использовать смеситель. Полученной заправкой сразу поливаем подаваемое к столу блюдо.

    источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование