Улитки с лягушачьими лапками

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Улитки с лягушачьими лапками необходимо...
Заранее приготовьте улитки, затем удалите их из ракушек. Нарубите мясо моллюсков, вместе с очищенными шалотами и небольшим пучком хорошо отмытых шнитт-луков. Уложите эти компоненты в кастрюлю с вином, накройте крышкой и кипятите в течение 1 часа.
Тем временем, замочите лягушачьи лапки в молоке в течение 1 часа. Обсушите их, а затем обваляйте в муке и пассируйте в масле на сковороде до 10 минут. Добавьте улитки, вместе с их соком, соль и желательно свежемолотый перец. Увеличьте огонь и готовьте еще 5 минут. Перед подачей посыпать нарубленной петрушкой.
реклама