Суп молочно-чесночный по-деревенски
Для рецепта вам потребуется:
- чеснок (зубчики) - 1 горсть
- растительное масло
- молоко - 1 л
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- гренки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп молочно-чесночный по-деревенски необходимо...
Горсть крупных зубков чеснока очищают и нарезают пластинками толщиной 3...4 мм. Чеснок обжаривают на растительном масле (лучше оливковом), не допуская подгорания. В кастрюлю наливают 1 л холодного молока, кладут туда обжаренный чеснок и дают молоку закипеть. Снимают с огня и заправляют хорошо взбитыми желтками двух яиц. Соль и перец добавляют по вкусу. Подают суп с гренками.
реклама