Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с чесноком по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка, сито
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 10 зубчиков
    • картофель - 400г
    • сливочное масло - 2.5 см.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 1.5 л
    • булочки - 2 шт.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с чесноком по-французски необходимо...

    Чеснок очистить, нарезать тонкой соломкой и прогреть со сливочным маслом 2 минуты на полной мощности, залить водой, в которой варился очищенный картофель, положить протертый через сито картофель, соль, перец. Яйца разбить и отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить и опускать по ложечке в суп, потом вылить желтки, разведенные в части остывшего супа. Булочки нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с двух сторон в течение 3 минут. Выложить гренки в тарелки и залить супом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование