Маффины с яйцом и беконом
Для рецепта вам потребуется:
- английские маффины - 4 шт.
- сыр - 4 ломтика
- ветчина (бекон или грудинка) - 4 ломтика
- яйцо - 4 шт.
- масло растительное для жарки
- зеленый салат - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маффины с яйцом и беконом необходимо...
Маффины разрезать поперек пополам и прогреть на сухой (без масла) сковороде срезами вниз.
На нижнюю часть булочек положить нарезанный тонкими ломтиками сыр.
Если у вас бекон, то обжарить его на сковороде до хруста. Переложить ветчину или обжаренный бекон на сыр.
В сковороде разогреть масло и приготовить яичницу глазунью. Перевернуть её и жарить несколько минут на другой стороне. Посолить и поперчить по вкусу. Для обжарки яиц использовать кольцо или, если яйцо растеклось, придать ему ровную форму выемкой.
Переложить жареное яйцо булочку, добавить листья зеленого салата и накрыть второй половиной булочки. Английские маффины с сыром, яйцом и беконом готовы.
реклама