Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ребрышки свиные - 300г
    • масло растительное - 80г
    • лук репчатый - 50г
    • ветчина - 50г
    • колбаса докторская - 50г
    • рис - 100г
    • масло сливочное - 40г
    • стручковый сладкий перец - 50г
    • сыр - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карапулка (блюдо типа солянки на сковороде) необходимо...

    Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном масле, куда положены предварительно припущенные репчатый, лук, ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко-рубленное крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и ставят на 10 минут в жарочный шкаф


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование