Грибы, тушеные с ростками бамбука
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибы, тушеные с ростками бамбука необходимо...
Грибы сянгу и ростки бамбука тщательно отжимают от воды и нарезают небольшими ломтиками.
Грибы и бамбук кладут в кипящую воду. Когда вода снова закипит, продукты вынимают, еще раз тщательно отжимают от воды и опускают на минуту в очень горячий фритюр из кунжутного масла, после чего откидывают, вливают приготовленный соус и, встряхивая сковороду, перемешивают.
Для приготовления соуса на сковороду наливают кунжутное масло и сильно его нагревают на огне, затем кладут сахар и, непрерывно помешивая палочками, проваривают до загустения, после чего добавляют соевый соус, рисовую водку, глютамат натрия, соль и хорошо перемешивают.
фото-рецепты по шагам
реклама