Камбала тушеная по-китайски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала тушеная по-китайски необходимо...
Рыбу обработать, промыть, сделать с двух сторон неглубокие надрезы (крест-накрест), посолить, облить вином. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Яйца взбить и смешать с крахмалом.
В разогретую сковороду с маслом положить рыбу, предварительно смочив ее в яйце с крахмалом, обжарить с двух сторон до образования темно-желтой корочки, вынуть. В этой же сковороде обжарить репчатый лук, чеснок, добавить соль, вино, соевый соус, уксус, сахар, глутамат натрия, воды 400 г, довести до кипения, опустить обжаренную рыбу и тушить 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама