Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала тушеная по-китайски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • крахмал - 25г
    • растительное масло - 100г
    • соевый соус - 15г
    • уксус - 10г
    • вино или коньяк - 20г
    • сахар - 10г
    • соль - 2г
    • глутамат натрия - 1г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 1г
    • чеснок - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала тушеная по-китайски необходимо...

    Рыбу обработать, промыть, сделать с двух сторон неглубокие надрезы (крест-накрест), посолить, облить вином. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Яйца взбить и смешать с крахмалом.

    В разогретую сковороду с маслом положить рыбу, предварительно смочив ее в яйце с крахмалом, обжарить с двух сторон до образования темно-желтой корочки, вынуть. В этой же сковороде обжарить репчатый лук, чеснок, добавить соль, вино, соевый соус, уксус, сахар, глутамат натрия, воды 400 г, довести до кипения, опустить обжаренную рыбу и тушить 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование