Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грудинка свиная жареная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудинка (свиная) - 150г
    • растительное масло (для фритюра) - 500г
    • кинза - 15г
    • крахмал - 15г
    • соевый соус - 15г
    • кунжутное масло - 10г
    • вино или коньяк - 20г
    • уксус - 10г
    • сахар - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грудинка свиная жареная необходимо...

    Грудинку нарезать кусочками, посолить и хорошо перемешать с крахмалом. Лук нашинковать соломкой, кинзу измельчить. Соевый соус, имбирь, вино, сахар, уксус смешать с добавлением воды: (20 г).

    В сковороду влить масло, нагреть до температуры 170С, положить грудинку, хорошо обжарить во фритюре, не дать образоваться корочке, откинуть на дуршлаг. Слить большую часть масла и на оставшемся масле на сковороде обжарить лук, опустить грудинку, добавить соус из специй, обжарить на сильном огне, посыпать кинзой, влить кунжутное масло, перемешать и переложить в тарелку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование