Чесночная вареная свинина
Для рецепта вам потребуется:
- свинина окорок - 750г
- соевый соус - 50г
- чеснок - 25г
- сахар - 15г
- соус остры) - 25г
- глутамат натрия - 2.5г
- кунжутное масло - 25г
- соль - 1.5г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чесночная вареная свинина необходимо...
Положить свинину в емкость с кипящей водой и варить до готовности. Вынуть и охладить. Нарезать мясо крупными кусками. Измельчить чеснок и смешать с соевым соусом, сахаром, острым соусом, глютаматом натрия, кунжутным маслом и солью.
Снова положить мясо в емкость с кипящей водой и, когда оно прогреется, выложить на тарелку. Полить смесью приправ и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама