Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные свиные фрикадельки по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная, измельченная) - 150г
    • огурец или шпинат (свежие, кусочками нарезанные)
    • яйцо (белок) - 25г
    • лук порей (мелко нарубленный) - 10г
    • имбирь (мелко нарубленный) - 10г
    • глутамат натрия - 1.5г
    • поварское вино - 10 мл
    • соль - 15г
    • бульон - 500 мл
    • креветки (сушеные, замоченные в воде) - 10г
    • кунжутное масло

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные свиные фрикадельки по-китайски необходимо...

    Положить в миску мясо, добавить немного бульона и перемешивать до загустения. Добавить яичный белок, соль, глютамат натрия, поварское вино, кунжутное масло, лук-порей и имбирь. Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет белой и мягкой.

    Довести до кипения воду и засыпать в нее обваленные в приготовленной смеси мясные фрикадельки. Затем сделать слабый огонь и тушить. Положить креветки и свежие овощи, разлить блюдо по тарелкам и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование