Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеное мясо с овощами Чоп сви


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина, говядина или курица (филе) - 250г
    • китайская капуста - 1 головка
    • лук зеленый - 3-4 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • зелень (для супа) - 3 ст.л.
    • стручки фасоль или грибы (свежие) - 1 стакан
    • зеленый горошек (молодой) - 1/2 стакана
    • маисовый крахмал - 1 ст.л.
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • мясной бульон - 1/2 стакана
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеное мясо с овощами Чоп сви необходимо...

    Мясо нарезать очень тонкими и маленькими ломтиками или кубиками (куриное мясо предварительно отварить). Листья капусты нарезать поперек. Стручки фасоли вымыть. Лук и чеснок мелко порубить. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками, зелень смешать с разведенным в воде крахмалом.

    Растительное масло разогреть на большой сковороде, мясо зажарить и сдвинуть на край сковороды, постепенно, одно за другим, выложить на сковороду чеснок, грибы, горошек, капусту, зеленый лук и, помешивая, обжарить (продукты должны остаться довольно твердыми).

    Мясо смешать с овощами, добавить разведенный крахмал (можно добавить мясной бульон). Потушить 5-10 минут и подать с рассыпчатым рисом. Рассчитано на 3–4 порции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование