Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кисло-сладкая свинина


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рисовое вино или херес (сухой) - 2 ч.л.
    • яйцо (большое, взбитое) - 1 шт.
    • кукурузная мука (крахмал) - 7 ст.л.
    • свинина (нарезанная, кубиками) - 500г
    • арахисовое масло - 2.5 стакана
    • лук зеленый (тонко нарезанные) - 3 шт.
    • ростки бамбука (мелко нарезанные, консервированные) - 100г
    • сладкий перец (мелко нарезанный, зеленый) - 1 шт.
    • морская соль - 1/2 ч.л.
    • чеснок (толченый) - 2 зубчика
    • кунжутное масло - 1 ч.л.
    для соуса::
    • коричневый сахар - 2 ст.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • солодовый уксус - 3 ст.л.
    • кукурузная мука - 1 ч.л.
    • морская соль и перец белый

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кисло-сладкая свинина необходимо...

    Смешать соль, рисовое вино и яйцо. Обмакнуть в эту смесь кусочки мяса, а затем обвалять их в кукурузной муке. Нагреть в сковороде вок арахисовое масло до появления дымка и жарить свинину в течение 5 минут до хрустящей корочки. Шумовкой вынуть свинину и подсушить на бумаге. Слить масло из сковороды, оставив 2 ст. ложки. Положить овощи и чеснок и жарить 3 минуты. Затем добавить свинину и хорошо размешать.

    Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты, нагревать на умеренном огне 4 минуты, постоянно помешивая. Полить соусом свинину и подержать немного на огне. Перед подачей на стол сбрызнуть кунжутным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование