Блинчики к утке по-пекински
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 40г
- вода - 15 мл
- масло кунжутное - 10г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинчики к утке по-пекински необходимо...
Муку просеять, заварить кипятком и замесить не очень крутое тесто. Тесто скатать в ровный по толщине жгут диаметром 5–6 см, посыпать мукой и разрезать на небольшие кусочки. Кусочки теста примять ладонью к столу, а затем смазать каждый кусочек кунжутным маслом и слепить попарно смазанной стороной внутрь.
После этого двойные лепешки раскатать в виде круглых блинов, положил, на сухую сковороду и выпекать блинчики с обеих сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама