Баклажаны с чесночным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- баклажан - 1 кг
- растительное масло - 30г
- чеснок - 5г
- свинина или говядина - 100г
- соль - 2.5г
- сахар - 10г
- соевый соус - 30г
- уксус - 10г
- лук зеленый - 10г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баклажаны с чесночным соусом необходимо...
С баклажанов снять кожицу, нарезать кубиками. Мясо мелко нарубить. Чеснок измельчить. Зеленый лук нашинковать.
Растительное масло нагреть в скороде до 18C. Жарить баклажаны до мягкости. Баклажанные кубики выложить на салфетку, промокнуть масло.
В сковороде нагреть растительное масло, положить чеснок и мясо, обжарить, добавив соль, сахар, соевый соус и мясной бульон (250 г), довести до кипения. Положить туда баклажаны и тушить в течение 1 минуты. Полить уксусом, посыпать луком.
фото-рецепты по шагам
реклама