Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиная печень, фаршированная салом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная печень - 1 кг
    • свиное сало - 100г
    • соевый соус - 15г
    • вино или коньяк - 20г
    • соль - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиная печень, фаршированная салом необходимо...

    Печень нарезать продолговатыми пластинками длиной 3 см, шириной 15 см, затем пластинки проткнуть ножом с одного конца до другого, но не насквозь, а так, чтобы разрез был по центру. Положить в посуду, добавить соль, вино и соевый соус, мариновать 15-20 минут.

    Сало отварить, посолить и нарезать полосками и положить в разрез печени, сало не должно быть видно снаружи, затем обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование