Кальмары в бульоне с сельдереем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кальмары в бульоне с сельдереем необходимо...
Кальмары нарезать ломтиками, ошпарить куриным бульоном (150 г).
Свинину мелко нарубить, добавить немного соевого соуса, соли и перемешать. Сельдерей промыть, удалить листья, стебель нарезать поперек дольками длиной 2,5 см.
Куриный бульон (300 г) вскипятить, свинину обжарить в курином жире. Переложить в бульон, положить туда кальмары и тушить 3 минуты, затем добавить сельдерей и продолжать тушить до готовности, в конце приготовления блюда впить крахмал, разведенный водой (1:2), до получения киселеобразной массы.
фото-рецепты по шагам
реклама