Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кальмары в бульоне с сельдереем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кальмар - 200г
    • свинина - 150г
    • сельдерей - 200г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 1г
    • вино или коньяк - 20г
    • соль - 3г
    • соевый соус - 15г
    • куриный жир - 30г
    • крахмал - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кальмары в бульоне с сельдереем необходимо...

    Кальмары нарезать ломтиками, ошпарить куриным бульоном (150 г).

    Свинину мелко нарубить, добавить немного соевого соуса, соли и перемешать. Сельдерей промыть, удалить листья, стебель нарезать поперек дольками длиной 2,5 см.

    Куриный бульон (300 г) вскипятить, свинину обжарить в курином жире. Переложить в бульон, положить туда кальмары и тушить 3 минуты, затем добавить сельдерей и продолжать тушить до готовности, в конце приготовления блюда впить крахмал, разведенный водой (1:2), до получения киселеобразной массы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование