Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные крылышки по рецепту императрицы Гуйфэй


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крылышки цыплят - 20 шт.
    • шампиньоны - 150г
    • лук зеленый (только белая часть) - 80г
    • имбирь - 1г
    • сахар - 15г
    • соевый соус - 30г
    • виноградного вино (крепленое) - 20г
    • жир (свиной) - 30г
    • растительное масло - 20г
    • куриный бульон - 200г
    • соль - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные крылышки по рецепту императрицы Гуйфэй необходимо...

    Крылышки опалить, промыть и разрезать между 1 и 2 суставами. Лук нашинковать на дольки длиной 1,5 см. Шампиньоны обработать.

    В сковороде с растительным маслом обжарить часть лука до золотистого цвета, добавить имбирь и в течение 4 минут обжарить все крылышки. После чего положить немного сахара, влить соевого соуса, жарить крылышки до темно-красного цвета.

    Крылышки переложить в кастрюлю, влить бульон и тушить 30 минут.

    При этом надо проверить, легко ли отделяется мякоть от кости, чтобы крылышки не переварились и не потеряли форму.

    Обжарить оставшийся лук, положить грибы, обжарить и переложить в кастрюлю с крылышками, добавить сахар, соевый соус, соль, вино, потушить еще минут 15.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование