Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыпленок жареный кусочками с вином и кунжутным маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок (бройлерный) - 1 шт.
    • соевый соус - 15г
    • глутамат натрия - 1г
    • соль - 2г
    • кунжутное масло - 5г
    • вино или коньяк - 30г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок жареный кусочками с вином и кунжутным маслом необходимо...

    Цыпленка обработать, нарубить кусочками 1,5x1,5 см, посолить и добавить соевый соус, глутамат натрия, мариновать 15 минут.

    На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством масла положить цыпленка, нарубленного кусочками, и жарить на сильном огне минуты 2-3, часто переворачивая.

    Влить коньяк (или вино), хорошо перемешать и полить кунжутным маслом. Блюдо готовится не более 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование