Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина фри ароматная


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 125г
    • яйцо - 1 шт.
    • соевый соус - 10г
    • вино или коньяк - 10г
    • свиное сало - 15г
    • имбирь - 6г
    • сахар - 5г
    • корица - 5г
    • крахмал - 10г
    • репчатый лук - 10г
    • бадьян - 1г
    • перец хуацзё - 1г
    • соль - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина фри ароматная необходимо...

    Баранину разрубить на части, снять с кости, корейку и грудинку надрезать сверху косточек, очистить от лишнего жира и поставить варить в насыщенном ароматическими специями бульоне (соевый соус, глутаминат натрия, имбирь, бадьян, перец, вино, репчатый лук, корица, жженый сахар, соль).

    По готовности баранину вынуть, остудить, из грудинки и корейки вынуть косточки, нарезать на порции и, отлив в кастрюлю бульон, где варилась баранина, - положить в него нарезанные порционные куски, поставив на слабый огонь.

    Вынуть баранину из бульона, смочить в яйце с крахмалом, обжарить во фритюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование