Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина паровая ломтиками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1 кг
    • соль - 5г
    • вино или коньяк - 20г
    • перец хуацзё - 5г
    • корица
    • гвоздика и бадьян
    • растительное масло (для фритюра) - 500г
    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 150г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 1г
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина паровая ломтиками необходимо...

    Разбить яйца в посуду, добавить муку и хорошо перемешать до образования однородной массы, добавить немного растительного масла (30 г).

    Мякоть говядины разрезать пополам, положить в кастрюлю, залить холодной водой (1:2), довести до кипения, снять пену, выложить и промыть теплой водой.

    Мясо натереть со всех сторон солью, положить в посуду, Добавить репчатый лук, имбирь, вино, молотый перец, перец хуацзё, корицу, гвоздику, бадьян, перемешать и оставить на 1 час. После чего посуду поставить в пароварку и варить в течение 3 часов. Мясо вынуть, остудить, нарезать ломтиками толщиной 4 мм.

    Растительное масло влить в сковороду, сильно нагреть, ломтики мяса смочить в смеси яйца с мукой и по одному ломтику опустить во фритюр, обжарить до золотистого цвета. По готовности переложить в тарелку и посыпать солью с перцем хуацзё.

    Примечание. Говядину можно заменить бараниной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование