Свинина, жаренная соломкой с молодыми побегами чеснока
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свинина, жаренная соломкой с молодыми побегами чеснока необходимо...
Мякоть свинины нарезать соломкой, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным в холодной воде (1:2), хорошо перемешать, добавить немного растительного масла. Побеги чеснока мелко нарезать.
Раскалить сковороду, влить растительное масло, дать последнему хорошо нагреться, опустить свинину соломкой и прожарить до образования золотистой корочки. Затем добавить подготовленную в отдельной посуде смесь из соевого соуса и вина, положить побеги чеснока, соль, глутаминат натрия, перемешать. Подать в тарелке.
фото-рецепты по шагам
реклама