Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба кисло-сладкая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница, кастрюля
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе пикши - 4 куска по 200 г каждый
    • кукурузная мука (крахмал) - 2 ст. л.
    • соль (лучше морская) - 1/2 ч.л.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    масло растительное - 2.5стакана для соуса::
    • сахар (лучше коричневый) - 1 ст. л.
    • рисовый уксус - 2 ст. л.
    • куриный бульон - 1 ст. л.
    • соус чили - 1ст. л.
    • апельсиновый сок - 2 ст.л.
    • кукурузная мука (крахмал) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба кисло-сладкая необходимо...

    Смешать на тарелке соль с кукурузной мукой и обвалять в ней кусочки рыбы.

    Окунуть каждый кусок филе во взбитый белок. Нагреть масло и жарить кусочки рыбы во фритюре до золотистого цвета около 5 минут. Вынуть, дать стечь излишнему маслу. Накрыть кусочки, чтобы они не остыли.

    Приготовить соус: в кастрюле смешать все ингредиенты для соуса, довести до кипения, постоянно помешивая. Влить разведенную муку (крахмал) и немного

    прокипятить, дав завариться крахмалу (не забывайте помешивать).

    Готовую рыбу положить на подогрето блюдо и полить соусом.

    источник: *?

    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование