Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные лапки, тушенные с тыквой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные лапки - 500г
    • тыква - 500г
    • соль - 4г
    • вино - 2 д.л.
    • глютамат натрия - 1 г
    • растительное масло (душистый) - 1 ч.л.
    • лук репчатый - 5г
    • имбирь - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные лапки, тушенные с тыквой необходимо...

    Куриные лапки вымыть, обрезать когти и залить на 1 мин кипятком. Тыкву очистить и, удалив сердцевину с семечками, нарезать ломтиками размером 3X2X1 см и обдать кипятком. В глиняном горшочке довести до кипения воду, положить в нее куриные лапки. Как только вода закипит, снять накипь, добавить лук, имбирь и варить на слабом огне около 1 ч.

    Когда куриные лапки станут мягкими, опустить ломтики тыквы. Посолить, всыпать глютамат натрия, влить вино, довести до кипения, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу. В это блюдо можно добавить и грибы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование