Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина жареная по-гунбао


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 250г
    • горошек зелёный (консервированный) - 60г
    • сало - 60г
    • соус соевый - 10г
    • имбирь - 20г
    • водка - 20г
    • лук зелёный - 25г
    • крахмал картофельный - 40г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • бамбук (ростки)
    • сахар - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина жареная по-гунбао необходимо...

    Мякоть задней ноги или корейки зачистить и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные ростки бамбука нарезать кубиками. Имбирь мелко порубить.

    Свинину смочить в смеси белка и крахмала, разведенного в холодной воде (1:1), жарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира влить соус доубаньцзян, положить концентрат, имбирь, зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, ростки бамбука, зеленый горошек, влить заправленный бульон (20 г), соевый соус, рисовую водку, концентрат, настой имбиря и, встряхивая сковороду на огне, прожарить продукты.

    После этого положить свинину, повторить встряхивание и влить растопленное свиное сало.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование