Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хрустящая куриная печень Чуй - Чуй


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная печень - 6 шт.
    • окорок (ломтики) - 12 шт.
    • водяные каштан - 12 шт.
    • растительное масло - 100 мл
    • вода - 1 л
    • звездчатый анис - 4 шт.
    • соль - 1 ч.л.
    • глютамат натрия - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хрустящая куриная печень Чуй - Чуй необходимо...

    Куриные печенки промыть, удалить пленки, опустить в кипящую воду, добавить соль, глютамат натрия, звездчатый анис и варить 15 минут. Бульон слить, печенки остудить и разрезать каждую на 4 части.

    Водяные каштаны очистить, вымыть и разрезать каждый пополам. Каждый ломтик окорока разрезать на 2 части.

    Сложить вместе кусочек печени и водяного каштана, обернуть половинкой ломтика бекона и сколоть шпажкой или деревянной зубочисткой.

    Жарить в раскаленном растительном масле до образования золотистой корочки. Затем промокнуть излишки жира бумажным полотенцем. Закуска подается в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование