Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Креветки-фейерверк


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • креветки (вареные) - 500г
    • бекон - 250г
    • помидоры (крупные) - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • огурец или ананас - 1 шт.
    • сахар - 2 ч.л.
    • кукурузный крахмал - 2 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • сельдерей (нарубленный) - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Креветки-фейерверк необходимо...

    Очистить креветки, удаляя хвосты. Нарезать бекон, срезая кожу, на достаточно большие ломтики, чтобы в них можно было завернуть креветки. Завернутую в бекон креветку опустить в кляр, приготовленный из яиц и крахмала и посыпанный солью и перцем.

    Нагреть растительное масло и обжаривать по отдельности каждую креветку до хрустящей коричневой корочки, затем извлекать и откладывать в сторону.

    Приготовить салат из огурцов, лука и помидоров. Положить на блюдо 1 кусочек огурца, на него лук, затем дольку помидора, посыпать солью, перцем, полить уксусом и чуть-чуть присыпать сахаром. Положить сверху жареную креветку и полить соусом.

    Смешать 1 ст.л. кукурузного крахмала в чашке воды с соевым соусом и щепоткой сахара. Вылить на сковороду и помешивать, пока не загустеет. Полить этой смесью креветки и украсить мелко нарубленным сельдереем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование