Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пильчатые (крупные) креветки, жаренные в кляре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пильчатые креветки (крупные) - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука или кукурузный крахмал - 50г
    • растительное масло - 1 стакана
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пильчатые (крупные) креветки, жаренные в кляре необходимо...

    Креветки промыть и очистить, оставив целым хвост. Отварить в чуть подсоленной воде поставить остывать. Приготовить кляр из яиц и муки, добавив в него при необходимости немного воды, а также соль и перец. Хорошо перемешать. Брать каждую креветку за хвост, макать в кляр и жарить во фритюре, пока она не станет хрустящей и коричневой. Извлечь из фритюра и поставить остывать. Подавать к столу с жареным хрустящим картофелем и ломтиками лайма (лимона).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование