Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бархатные яйца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйца - 5 шт.
    • свинина (жареная) - 50г
    • побеги бамбука - 50г
    • китайские грибы - (сушеные, замоченные) - 12г
    • лук-порей - 50г
    • имбирь - 25г
    • кориандр (молодых побегов) - 2-3 шт.
    • соль - 5г
    • глютамат натрия - 5г
    • растворенный в воде крахмал
    • молотый перец - по вкусу
    • свиной жир - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бархатные яйца необходимо...

    Нарезать небольшими ломтиками жареное мясо, ростки бамбука и грибы. Промыть лук-порей и имбирь и нарезать соломкой. Взбить яйца, посолить, добавить глютамат натрия и перец по вкусу.

    Разогреть на сковороде немного масла. Положить жареное мясо, ростки бамбука, грибы, лук-порей, имбирь и обжарить. Затем переложить содержимое сковороды в миску со взбитыми яйцами и перемешать.

    На сильном огне разогреть на сковороде жир и влить в него приготовленную смесь. Жарить на среднем огне до появления с обеих сторон золотисто-коричневого оттенка. Влить, перемешивая, бульон и раствор крахмала для сгущения. Сбрызнуть кунжутным маслом, украсить зеленью кориандра и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование