Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дим-сам из свинины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, пароварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (фарш) - 450г
    • креветки - 120г
    • соевый соус - 1.5 ст.л.
    • китайского рисовое вино или сухой херес - 1/2 ст.л.
    • кунжутное масло - 1/2 ст.л.
    • сахар - 1/2 ст.л.
    • перец - по вкусу
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • кукурузная мук (крахмал) - 1.5 ст.л.
    • лепешки (для вонтонов) - 30 шт.
    • зеленый горошек или мелко нарубленные желтки сваренных вкрутую яиц - для гарнира.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дим-сам из свинины необходимо...

    Креветки сырые и очищенные, провернуть в мясорубке. Смешайте свиной фарш, креветки, соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло, сахар, перец и белок яйца до получения однородной массы. Помешивая, добавьте кукурузную муку. Разделите на 30 порций.

    Придайте лепешкам для вонтона форму кружков, в центр которых положите порцию начинки. Соберите края лепешки вокруг начинки, не закрывая верха. Чайной ложкой, смоченной в воде, разровняйте поверхность фарша. Сверху украсьте горошком или рубленым желтком. Соберите края лепешки, как бы формируя "горлышко бутылки". Поместите лепешки с начинкой в пароварку и варите на сильном огне в течение 5 минут. Снимите и немедленно подавайте на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование