Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп луковый по-болгарски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 5-6 шт.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 50 г
    • бульон - 2.5л
    • ломтики белого хлеба - 4-5 шт.
    • брынза - 150-200 г
    • соль, черный молотый перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп луковый по-болгарски необходимо...

    Лук нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить около 15 минут. Отдельно поджарить на масле белый хлеб. Суп разлить в огнеупорные чашки или миски, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Брынза должна расплавиться.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование