Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная баранья нога


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранья нога - 2кг
    • бекон - 100г
    • морковь - 3шт.
    • помидоры - 3шт.
    • перец сладкий - 3-4 шт.
    • черешки сельдерея - 1/2 шт.
    • картофель - 7-8 шт.
    • паста томатная - 1ч.л.
    • чеснок - 6-8 зубчиков
    • лавровый лист - 1шт.
    • вино белое - 1 стакан
    • лимон - 1шт.
    • мука - 1ч.л.
    • масло растительное - 1/2 стакана
    • петрушка, красный стручковый перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная баранья нога необходимо...

    Натереть баранью ногу беконом и обсыпать перцем, чесноком и паприкой. Овощи крупно порезать. Посолить баранью ногу и тушить с маслом и овощами. В последнюю очередь добавить резаные помидоры, муку и томатную пасту, распушенные в холодной воде. После этого добавить вино и немного горячей воды, специи и кусочки лимона. Уменьшить огонь и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, порезать его на кусочки. Соус процедить и полить им мясо. Посыпать блюдо рубленой петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование