Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тас-кебаб (блюдо из телятины)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 250г
    • масло растительное - 30г
    • лук репчатый - 200г
    • помидоры - 100г
    • мука - 10г
    • вино красное натуральное - 50мл
    • лавровый лист - по вкусу
    • укроп - по вкусу
    • вода - 1/2 стакана
    • зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тас-кебаб (блюдо из телятины) необходимо...

    Телятину нарезают кусочками, солят, тушат на слабом огне в растительном масле, затем добавляют нарезанный ломтиками лук и, доведя его до мягкости, кладут мелко нарезанные помидоры, лавр, укроп; всю массу заливают водой и варят на слабом огне. Когда мясо станет мягким, добавляют муку, разведенную вином, перемешивают, выкладывают массу на сковороду и запекают в жарочном шкафу. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и гарнируют картофельным пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование