Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ливер молодой баранины - 1кг
    • бараний сальник - 1 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • рис - 1/2 стакана
    • зеленый лук - 2 пучка
    • кислое молоко - 1 стакан
    • сливочное масло - 100г
    • черный перец - по вкусу
    • мята - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дроб-сарма (голубцы из бараньего сальника) необходимо...

    Зачищенный ливер сварить в подсоленной воде и нарубить. Мелко нарезанный лук спасировать на масле, добавить рис, ливер, черный перец, мяту. Залить двумя стаканами отвара от ливера и варить в течение 20 минут. Сальник замочить в холодной воде и разрезать на части по числу порций, на каждую положить приготовленную смесь и сформировать голубцы. Выложить их на противень и запекать в умеренной духовке. К концу приготовления залить взбитыми с кислым молоком яйцами и допечь в духовке (10-15 минут). Смесь можно запекать и указанным выше способом, не заворачивая ее в сальник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование