Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гивеч по средне-горски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: запекание, варка, бланшировка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 1кг
    • грибы - 2 стакана
    • бамия - 100г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • помидор - 3 шт.
    • сладкий болгарский перец - 3-4 шт.
    • рис - 1/2 стакана
    • картофель - 2 шт.
    • белое сухое вино - 1/2 стакана
    • красный перец - 1 ч.л.
    • черный перец, соль - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • подсолнечное масло - 3-4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гивеч по средне-горски необходимо...

    Крупно нарезанное мясо припустить с частью растительного масла, добавляя небольшое количество воды и затем вынуть. С тем же маслом припустить мелко нарезанный лук и помидоры, присыпав все красным перцем.

    Снова положить мясо, залить горячей водой и вином, довести до кипения, после чего посолить, добавить грибы, а еще минут через 10 - нарезанный соломкой стручковый перец и очищенную бамию. Последними добавить кружочки картофеля и рис. Все переложить в горшочек или на противень и запечь в духовке.

    Готовый гивечь посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и черным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование