Кебапчета
Для рецепта вам потребуется:
- мяса (одна часть говядины, две части свинины или баранины) - 500г
- соль, перец - на кончике ножа.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебапчета необходимо...
Мясо провернуть через мясорубку, сильно поперчить и слегка посолить. Все хорошо перемешать.
Из фарша сформовать небольшие колбаски (2-3 см толщиной и 5 см длиной) и поджарить на решетке. К этому подать картофель, жаренный во фритюре (соломкой), сырые стручки сладкого перца, репчатый лук, разрезанные на дольки помидоры и хлеб.
Кебапчета продают на всех углах и подают во всех ресторанах. Это блюдо едят прямо на улице с белым хлебом и большим количеством мелко нарубленного репчатого лука.
фото-рецепты по шагам
реклама