Торт с инжиром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Торт с инжиром необходимо...
У ягод инжира удалить верхнюю часть толщиной 1 см. Соединить инжир с лимонной цедрой, корицей и вином, поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 мин на слабом огне. Изюм залить ромом и варить до размягчения.
Тесто раскатать, выложить на влажный противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 15—20 мин. Приготовить крем: сахар тщательно перемешать с орехами, добавить немного рома, в котором варился изюм.
Тесто вынуть из духовки и покрыть приготовленным кремом. Инжир разрезать пополам, уложить на крем, сверху выложить изюм и запекать еще 10 мин до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама