Куриное тимбале с ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- курица (отварная) - 200г
- ветчина - 200г
- соус бешамель - 200г
- сыр - 3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
- лимонная цедра - 1/3 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриное тимбале с ветчиной необходимо...
Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку, добавить соус бешамель и поперчить. Огнеупорную посуду смазать жиром и выложить в нее массу. Сверху посыпать тертым сыром и поставить запекать на 30 мин на умеренный огонь. Проткнуть спичкой: если она остается сухой — блюдо готово.
Готовое тимбале осторожно, с помощью ножа, отделить от краев посуды и выложить на блюдо . Подать с картофельным пюре и томатным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама