Аконао
Для рецепта вам потребуется:
- бульон куриный - 1 л
- свинина или курица - 500г
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- картофель - 500г
- рис - 500г
- перец чёрный (горошком), перец - по вкусу
- уксус - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Аконао необходимо...
Мелко порезать свинину или мясо курицы и приправить. Положить мясо в горячую кастрюлю с маслом и, когда оно станет мягким, добавить воду и далее остальные ингредиенты по очереди. Когда все закипит, то в последнюю очередь добавить рис. Далее добавлять воду, пока рис окончательно не приготовится.
источник: Бразильская кухня. Клыковская Т. - М.: АСТ; Мн.: "Харвест", 2005
фото-рецепты по шагам
реклама