Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Итапоа - пудинг из крабов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сито
  • Техники: тушение, взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крахмал картофельный - 1/2 стакан
    • молоко - 1 стакан
    • хлеб белый - 1 кусочек
    • молоко - по вкусу
    • яйцо - 2 шт.
    • крабы - 300г
    • помидор - 1 шт.
    • перец, майоран - по вкусу
    • сливочное масло или маргарин - 1 ч.л.
    • сухари панировочные - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • томат-паста -1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Итапоа - пудинг из крабов необходимо...

    Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Белый хлеб протереть через сито, смешать с желтком и солью, а затем с остуженной пудинговой массой. Мясо крабов и разрезанные на ломтики помидоры потушить на маргарине, добавив специи. Смешать с основной массой. Взбить белки, добавив немного соли, и вылить их в общую массу.

    Готовую массу приправить специями, выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут для запекания. Выпекать при средней температуре. Готовый пудинг украсить кусочками крабов и помидоров. На гарнир можно подать рис или зеленый салат.

    источник: 250 свежих рецептов из новых продуктов. Белов Н. - Мн.: "Харвест", 2004

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование