Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Смаженка с колбасой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для начинки::
    • колбаса - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • кетчуп - 3 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    для теста::
    • мука - 300-350г
    • вода - 200 мл
    • дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
    • сахар - 1.5 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    • растительное масло (для рук) - 1-2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Смаженка с колбасой необходимо...

    Развести в воде сахар и соль. Добавить половину просеянной муки, добавить сухие дрожжи и перемешать. Следом добавить остальные ингредиенты (кроме муки) и вымесить тесто, по консистенции напоминающее тесто на оладьи. Миску с тестом затянуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте для расстойки.

    Когда на жидком тесте появятся пузыри, и оно увеличится в объеме, добавить порциями остальную просеянную муку.

    Смазать руки растительным маслом и замесить мягкое податливое тесто. Смазать посуду растительным масло, переложить тесто, накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте для расстойки.

    Подготовить продукты для начинки.

    Для заливки смешать яйцо со сметаной, посолить.

    Подошедшее тесто разделить на 2-3 части. Из каждой сформовать лепешки с бортиками, по желанию смазать поверхность кетчупом и распределить колбасу, нарезанную соломкой. Полить начинку заливкой так, чтобы колбаса немного виднелась.

    Запекать смаженки в разогретой до 200С духовке примерно 15-20 минут или пока верх выпечки аппетитно не подрумянится. Горячие смаженки с колбасой достать из духовки, дать немного остыть и можно подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование