Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копытка белорусская


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 15 шт.
    • мука - 3/4 стакана
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сало - 200г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копытка белорусская необходимо...

    Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль. перемешать. Полученное тесто раскатать на полоски, разрезать на кусочки длиной 2—3 см и запечь в духовке на противне, смазанном жиром. Перед подачей на стол выпеченные изделия окунуть в кипящий бульон на 10—15 мин и подать с жареным луком и салом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование